Ótima entrada. Minha primeira alcachofra e amei!
Foto por Lúcia Magro Stuart |
Aspargos Assados
Ingredientes:
- aspargos verdes frescos- mel
- bacon em fatias
Modo de Preparo
Olha que coisa difícil!Pincele as fatias de bacon com mel e enrole nos aspargos.
Arrume em cima de uma assadeira com grelha e leve ao forno até dourar.
Alcachofras com molho de Limão
Ingredientes
- 2 flores de alcachofras- cerca de 4 litros de água
- sal a gosto
google imagens |
- 1 dente pequeno de alho cru
- raspas de 1 limão siciliano
- caldo de 3 limões siciliano
- salsinha bem picada a gosto
- sal a gosto
Modo de Preparo:
Em um caldeirão, coloque as alcachofras e despeje a água até que as cubra totalmente. Adicione uma pitada de sal e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, ou até que as folhas destaquem facilmente.A parte, misture todos os ingredientes do molho.
Sirva em um potinho para molho. Em casa, coloquei em copinhos de cachaça.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seus comentários, dúvidas e sugestões!