Tem coisa mais afrodisíaca que chocolate, morango ou chantilly? Aí juntei tudo prá ficar ainda melhor!!!!
Essa receita foi um teste, uma invenção minha e julgo que deu muito certo. Adoro brigadeiro, mas acho sempre muito doce. Então, resolvi quebrar um pouco o doce com um chantilly, com um belo toque de whisky. O morangos deram o toque especial. E o brigadeiro de especiarias é simplesmente fabuloso!!!!
Você pode servir em taças de vidro, em camadas....... ou..... onde bem você quiser.... hihihihi...
Deliciem-se!
![]() |
foto por Lúcia Magro Stuart |
Ingredientes:
- 1 receita de brigadeiro de especiarias
- morangos picadinhos
- morangos inteiros para decorar
- 180 mL de creme de leite fresco bem gelado
- 1 dose generosa de whisky
- 2 colheres rasas (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Para o Chantilly, bata o creme de leite em batedeira até que fique quase em ponto de chantilly. Coloque o whisky e o açúcar e bata para chegar aos ponto final de chantilly.
Cuidado para não passar do ponto e virar manteiga.
Em uma taça, coloque uma camado do brigadeiro de especiarias, uma camada de morangos picadinhos e outra camada de chantilly.
Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seus comentários, dúvidas e sugestões!