terça-feira, 7 de junho de 2011

MEXILHÕES GRATINADOS

Especial para os casais!!!

Se tem uma coisa que é considerada afrodisíaca sãos os mexilhões. Então, em um jantar afrodisíaco, não poderia faltar essas conchinhas deliciosas!!!!
A receita foi elaborada pelo Alê, mas a foto ainda é da web. Vou ter que fazer de novo, infelizmente.... rsrsrsr, mas é só prá poder bater a foto..... Nada de medidas... tudo a gosto....
imagem: la-cachina.over-blog.com
Ingredientes:
- mexilhões (compre já dividido ao meio!)
- farelo de pão
- cebolinha picadinha
- suco de limão
- queijo parmesão
- manteiga
- alho picadinho

Modo de Preparo:
Cozinhe os mexilhões em água sem sal, até levantar fervura.
Em uma panela pequena, ou frigideira, derreta a manteiga, refogue o alho, coloque a cebolinha, um pouquinho de suco de limão e jogue o farelo de pão para engrossar levemente. 
Distribua os mexilhões em uma assadeira, recheie com as conchas e jogue o parmesão por cima.
Leve ao forno para gratinar.

Nem preciso dizer que é perfeito!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seus comentários, dúvidas e sugestões!