domingo, 22 de maio de 2011

CAPONATA DE BERINJELA

Ótima entrada!!!!

Receita enviada pela Patricia Fregolente, e foi hiper recomendada!!!
Vamos lá.

imagem:www.tasteofhome.com
Ingredientes:
  • 6 beringelas cortada em cubinhos
  • 1 cebola cortada em meia lua fino
  • 1 pimentao amarelo picado
  • 1 pimentao verde picado
  • 1 pimentao vermelho picado
  • 200 gramas de azeitona verde
  • 200 gramas de azeitona preta
  • cheiro verde a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 150 gramas de uva passa branca
  • 150 gramas de uva passa escura
Modo de Preparo:
Meio copo de vinagre meio copo de azeite misture tudo e coloque para assar vai virando de vez em quando
ate reduzir um pouco e secar a água depois de esfriar e só guardar na geladeira vai bem com tudo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seus comentários, dúvidas e sugestões!