Ótima entrada!!!!
Receita enviada pela Patricia Fregolente, e foi hiper recomendada!!!
Vamos lá.
![]() |
imagem:www.tasteofhome.com |
- 6 beringelas cortada em cubinhos
- 1 cebola cortada em meia lua fino
- 1 pimentao amarelo picado
- 1 pimentao verde picado
- 1 pimentao vermelho picado
- 200 gramas de azeitona verde
- 200 gramas de azeitona preta
- cheiro verde a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
- 150 gramas de uva passa branca
- 150 gramas de uva passa escura
Modo de Preparo:
Meio copo de vinagre meio copo de azeite misture tudo e coloque para assar vai virando de vez em quandoate reduzir um pouco e secar a água depois de esfriar e só guardar na geladeira vai bem com tudo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seus comentários, dúvidas e sugestões!