segunda-feira, 11 de abril de 2011

COSTELINHA DE PORCO ASSADA, TEMPERADA COM SAL DE LIMÃO E TOQUE DE MEL

Juro mesmo!!! Qualquer um faz!!! É uma delícia! Orgulhosíssima!

Foto por Lúcia Magro Stuart
Ingredientes:
- 600g de costelinha de porco. Prefira as mais magras... o coração agradece.
- 1 colher de sopa de sal de limão
- alecrim fresco
- 1 colher de sopa de mel
- azeite de oliva para untar.

Modo de Preparo:
Não tem segredo absolutamente nenhum. É só passar o sal de limão e o alecrim na costelinha. Nela todinha. Pincele o mel na carne e deixe reservado por pelo menos 30 minutos para apurar bem o sabor.
Unte uma assadeira com um pouco de azeite e coloque a costelinha com os ossos voltados para baixo. Cubra com papel alumínio, parte brilhante para dentro e asse por cerca de 20 minutos em fogo médio (200ºC). Depois, retire o alumínio e deixe ela dourar.
Pronto!!!!!
Sirva com as batatas coradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seus comentários, dúvidas e sugestões!