segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

MOUSSE DE CHOCOLATE AO RUM

Sem gemas!!!!! Menos colesterol ruim prá gente!!!!!

Essa receita foi indicada e muito recomendada pelo meu aluno muito aplicado de Pilates, André Zanatta. Já deu prá perceber que tudo o que a gente gasta de calorias nas aulas, a gente ganha de volta, só nas conversas!!!
Logo, logo, postarei outra, da Fabi, com muuuuuuuitos ovos!!! Aí, uma concorre com a outra e a gente vai ter que fazer o esfôrço de testar as duas ver qual é a preferida!!!!
Obrigada, André!

imagem:www.residences-paris.com
Ingredientes
· 1 lata de creme de leite
· 250 g de chocolate meio amargo picado
· 1/4 de xícara (chá) de rum
· 2 claras em neve
· 2 colheres (sopa) de açúcar
· 1 xícara (chá) de cookies de chocolates esfarelados
· Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo
Aqueça o creme de leite até iniciar fervura. Retire do fogo e misture o chocolate até que forme um creme homogêneo. Junte o rum e misture bem. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos. Misture delicadamente as claras em neve ao creme de chocolate. Envolva os cookies esfarelados na musse e distribua em taças individuais. Leva à geladeira durante uma hora. Na hora de servir, decore com as raspas de chocolate branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seus comentários, dúvidas e sugestões!