Dá prá não confiar na receita, vinda de uma gueisha dessa? |
A Simoni, filha da D. Tomoko e proprietária da Thenen, foi nossa colega de trabalho aqui na clínica e nos revelou o segredo.... quer dizer..... o segredinho, segredinho, ninguém revela, né? Mas a receita, essa sim, foi revelada. Aí, você descobre o seu segredinho pessoal para ele ficar uma delícia!
Vai lá! Simoni, essa receita será sucesso garantido! Obrigada!
foto: www.sashimisecret.com |
- 2 tabletes de Macarrão Instantâneo
- 1 Gengibre
- 8 Vagens picadas em diagonal (um punhado)
- 1 Cenoura média cortada no meio e em diagonal
- Brócolis a gosto (aproximadamente um punhado)
- ¼ de Repolho picado
- 1 peito de frango com osso
- Shoyu
- 1 Cebola
- Aji-nomoto
- 1 colher cheia Amido de milho
- 1 colher cheia de açúcar
Modo de Preparo
Macarrão
Cozinhe o macarrão até que fique al dente. Escorra o macarrão, e em seguida, em uma frigideira de teflon, coloque um pouco de óleo e coloque uma porção de macarrão para fritar. Deixe o macarrão fritando até que tenha uma aparência mais dourada e crocante. Reserve ao lado em uma travessa.
Molho
Retire o peito de frango, e coloque a carcaça para ferver junto com pedaços de cebola. Corte o frango em cubos. Coloque em uma panela um pouco de óleo e despeje o frango com gengibre ralado a gosto com uma colher de chá de aji no moto. Deixe cozinhar o frango, e depois separe para o lado da panela. Despeje a cenoura ao lado do frango, sem misturá-los. Coloque o açúcar em cima da cenoura e misture. Deixe o açúcar derreter um pouco, e coloque um pouco do caldo da carcaça. Deixe cozinhar a cenoura, e misture com o frango, colocando um pouco de shoyu. Despeje a vagem, e coloque mais caldo. Deixe sempre os ingredientes quase cobertos de caldo. Cozinhe a vagem, e acrescente o repolho. Enquanto o repolho vai murchando, prepare em um pires de aproximadamente 500 mL o amido de milho, meia xícara de shoyu e 1 colher de chá de aji no moto. Dissolva o amido no shoyu, e complete com o caldo. Coloque os brócolis na panela, verifique a quantidade de caldo. Coloque caldo até cobrir os ingredientes. Despeje a mistura do pires, e misture o molho até engrossar. Pode acrescentar shoyu a gosto. Não deixe cozinhar muito os legumes.
Misture com o macarrão e sirva-se a vontade!
OBS: Se o molho demorar a engrossar, pode dissolver mais uma colher de amido de milho.
Agora, se você não quer ter o trabalho para fazer, e está em São Carlos, vai aqui o endereço e o telefone para conhecer o original:
Thenen Produtos Orientais - Rua Iwagiro Toyama, 120 - Jardim Paulistano - São Carlos- SP
Fone: 16- 3361-2114
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