quinta-feira, 30 de setembro de 2010

BROWNIE

DOOOOOOOOOOOOCEEEEE!!

Essa não é uma receita para os que não curtem muito açúcar. É muito gostoso, mas é doce, doce..... (viver no planeta doce, ahahannn, ié!) Prá matar saudade, hein? 
foto: www.youtube.com.br
 Aconselho comer com uma bola de sorvete de creme por dois motivos simples. O primeiro é que fica ótimo e tem tudo a ver, o segundo, é que ameniza bem o doce do brownie.

foto :www.yuminamesa.blogspot.com
 Ingredientes
• 200g de chocolate meio amargo picado,
• 1xícara de chá de óleo de milho ou soja,
• 2 ovos grandes,
• 1xícara de chá de açúcar,
• 1xícara de chá de farinha de trigo peneirada,
• 1colher de chá de fermento em pó Royal,
• 1xícara de chá de nozes picadas,
• 1colher de sopa de chocolate em pó (do padre)
• 1xícara de chá de chocolate ao leite picado,
• Manteiga e farinha para untar a as forminhas de empadas.

OBS: A massa não é leve e sim pesada.

Modo de Preparo:
1. Bata o óleo com o açúcar e os ovos. (reserve)
2. Derreta o chocolate meio amargo e acrescente ao creme acima.
3. Fora da batedeira acrescente os demais ingredientes.
4. Coloque em forminhas (até a metade) e asse rapidamente em forno quente até formar uma crosta por cima.
5. Decore com calda grossa de chocolate e castanha de caju granulada. Se quiser decore com metade de uma noz em cima.

CALDA GROSSA DE CHOCOLATE
Acho que ess calda serve até para fazer copmo calda de sorvetes, não acham?

foto: http://www.receitaculo.com.br
 Hummmmmmm!!!!!!!
Ingredientes:
• 2 litros de leite,
• 11/2 xícara de chocolate do padre ou garoto,
• 1 copo (requeijão) de açúcar,
• 1 colher de sopa de margarina,

Modo de Preparo:
Levar tudo ao fogo em panela funda.
Mexer a calda de vez em quando. Quando começar a secar, mexer sempre para não grudar, até o ponto de um mingau grosso.
Retirar do fogo colocá-lo em uma vasilha para esfriar.

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