Se vocês olharem essa receita com olhos atentos, verão que ela se parece muito com o Molho de Funghi e Camarão.
Exato!! É a mesma receita..... a Quel só mudou alguns ingredientes!!!
Essa massa é boa de mais!!!
foto: www.forchetina.it
Ingredientes:
- 1 cebola média
- 300gr de filet mignon cortados em cubos
- 250mL de creme de leite fresco
- 50gr de funghi porccini seco
- 2 col(sopa)de manteiga
- 1 pacote de spaghetti fresco ou fetuccini, que eu prefiro.
Modo de Preparo:
Ferva água e coloque o funghi para hidratar. Reserve essa água para completar e cozinhar o macarrão. Pique o funghi em pedaços menores e reserve.
Refogue a cebola na manteiga, depois a carne até que fique dourada. Acrescente o funghi ao refogado da carne. Acrescente o creme de leite, tempere com sal, pimenta do reino branca e noz moscada.
Sirva com a massa.
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