Direto do Oriente.
Essa receita foi mandada pela minha querida Mariana Ohata, que agora mostra talento também na cozinha.... e taí a foto que não me deixa mentir!!!!
Estou reescrevendo direto as palavras dela, porque têm informações importantes!!
"ai vai a receita do molho tare que vc me pediu...ok? tentei colocar as medidas em ml, porque eu aprendi usando o TWACHAW, aquela cumbuquinha japonesa...mas sem erro, o twachaw tem mais ou menos 300ml.....
bom proveito...... e vamos combinar uma sushizada......"
foto por Lúcia Magro Stuart |
- 300 mL de shoyu
- 150 mL de saque de cozinha (especial para cozinha japonesa, não é a bebida)..... Acho até que pode ter um par ir bebendo enquanto faz, hein? hehehehe (palavras minhas......)
- 8 colheres cheias (sopa) de açúcar
- 1 a 2 colheres (sopa) de amido de milho (eu coloco1 e um pouquinho). Dilua em 100 mL de água
Modo de Preparo:
Leve ao fogo médio o shoyu, o saque e o açúcar. Mexa bem e quando começar a ferver, acrescente o amido de milho diluído e misture até engrossar em ponto de fio.
A sushizada ainda não rolou..... mas taí a cobrança......
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