sexta-feira, 2 de julho de 2010

Homenagem aos portugueses!

COELHO DE CEBOLADA


Ok, ok, sei que vocês vão ficar falando.... ai, tadinho do coelhinho...... mas olha... é muito bom. Finge que é frango e manda bala!!!!
Segue:
Ingredientes:

- azeite: 3 colheres de sopa
- batata: quanto bastar
- cebola grande: 4
- coelho: 1,5 kg
- louro: 1 folha
- manteiga: 2 colheres de sopa
- pimenta: quanto bastar
- sal: quanto bastar
- vinho branco: 1 chávena

Preparação:
Esfole, amanhe, lave e corte o coelho em pedaços e frite em azeite bem quente até dourar. Reserve. Aqueça a manteiga e junte a cebola picada e uma folha de louro, refogando até ficar transparente. Tempere o coelho com sal e pimenta transfira para uma panela. Junte a cebola, regue com o vinho, tape a panela e deixe cozer em lume brando até o coelho ficar tenro. Sirva com batatas.

P.s.: ESSA É UMA RECEITA ORIGINALMENTE PORTUGUESA, POR ISSO ESSES TERMOS... QUIS DEIXAR NO ORIGINAL!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seus comentários, dúvidas e sugestões!