sexta-feira, 2 de julho de 2010

FRANGO COM MOLHO DE LARANJA E ESTRAGÃO

Essa é prá casar!

Turma, eu diria que essa receita é prá garantir namoro com direito a casamento!!! Alê fez essa receita prá mim, foi o primeiro almoço que ele preparou quando começamos a namorar. Resultado?
Me apaixonei pela comida e por ele!!!!
Resultado 2? Casamento!!!! hehehe
É muuuuito boa!!!!

Bom apetite a todos!!

Foto por Lúcia Magro Stuart
Ingredientes:

- 1 Kg de filé de frango alto cortado em cubos
- 100 g de manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite light
- 300 mL de suco de laranja fresco
- 1 colher (chá) cheia de estragão sêco (ou 2 colheres do fresco)
- sal e pimenta do reino branca moída na hora, à gosto
- uvas passas brancas sem sementes (opcional)

Modo de Preparo:

Doure o frango na manteiga e polvilhe-o com a farinha de trigo. Acrescente o suco de laranja e, depois, o creme de leite, mexendo até que o molho fique homogêneo. Junte o estragão, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em fogo brando. Sirva com arroz branco, batata palha e uvas passas brancas sem sementes, à parte.

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