sexta-feira, 2 de julho de 2010

Talento de irmã.

SPAGHETTI AO MOLHO DE FUNGHI E CAMARÃO

Bom, galera, essa próxima receita é uma criação da minha querida irmãzinha Raquel. Deliciosa, fácil de fazer, sabores mil!
Espero que gostem!
Ingredientes:

- 1 cebola média
- 300gr de camarão médio
- 250mL de creme de leite fresco
- 50gr de funghi porccini seco
- 2 col(sopa)de manteiga
- 1 pacote de spaghetti fresco (ou uma massa que você prefira)

Modo de Preparo:

Ferva água e coloque o funghi para hidratar. Reserve essa água para completar e cozinhar o macarrão. Pique o funghi em pedaços menores e reserve. Refogue a cebola na manteiga, depois o camarão até que fique dourada. Acrescente o funghi ao refogado da carne. Acrescente o creme de leite, tempere com sal, pimenta do reino branca e noz moscada.
Sirva com a massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seus comentários, dúvidas e sugestões!