terça-feira, 27 de julho de 2010

Experimentações Gastronômicas

FILÉ DE FRANGO AO CHOCOLATE

Queridos, fim de semana, Karol Sun e eu estávamos querendo sabores inusitados! E conseguimos!!!!
Segue o prato principal do nosso almoço.
E segundo a Karol, você pode usar esse molho em muitas outras coisas!!!!

Ingredientes
Filé
- 1 filé de frango
- Sal a gosto
- Alecrim a gosto
- Sálvia a gosto
- Pimenta do reino branca
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
Molho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de bacon
- 1 colher (sopa) de gengibre picada
- 1 colher (sopa) de pinólis
- 3 colheres (sopa) de maçã verde picada
- ½ xícara (chá) de caldo de carne
- 1 colher (chá) de chocolate em pó

Modo de Preparo
Filé
Corte o filé no sentido do comprimento, recheie com alecrim e sálvia e passe o sal e a pimenta a gosto. Frite na manteiga com o azeite.
Molho
Numa frigideira, coloque a manteiga, o azeite e frite a cebola, o bacon, o pinóli, o gengibre e a maçã verde. Coloque o caldo de carne e deixe por 2 minutos. Por último, junte o chocolate, misture bem e sirva com o filé grelhado.

Um comentário:

  1. É verdade. Esse prato é ótimo e já pensamos em usar esse molhinho de bacon e gengibre em vááárias outras coisas. Quero de novooooo! =D

    ResponderExcluir

Deixe aqui seus comentários, dúvidas e sugestões!