sexta-feira, 26 de agosto de 2011

MOLHO DE ALHO DO CRIS

Perfeito para churrasco!

Galera, esse molho é receita do Cris e é sempre um sucesso quando tem!!! Ele fica delicioso com todas as carnes de churrasco, mas o pão com linguiça, vinagrete e o molho são imbatíveis.
Fácil de fazer, não tem desculpa para não fazer parte da sua mesa!

imagem: http://priscilamedeiros.wordpress.com
Ingredientes:
- a medida de 1 copo de requeijão de leite,
- 1  a 2 dentesdente de alho (teste o seu paladar),
- óleo o quanto baste
- sal e pimenta do reino a gosto
- alho torrado

Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o leite com o alho até ficar uma mistura bem homogênea.
Mantenha o liquidificador funcionando e abra só a parte de cima da tampinha.
Vá jogando o óleo aos poucos e deixe bater até formar um molho cremoso (mais ou menos como a gente faz maionese).
Tempere com sal e pimenta, decore com um pouquinho de alho torrado e pronto!

P.S.: como não batemos foto ainda, vai uma da net.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seus comentários, dúvidas e sugestões!