quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

EMPANADO CHINÊS

Eita coisinha boa!

Esse franguinho é uma coisinha muito da gostosa!!!! Uma ótima opção para um entrada, um petisco para o futebol, recepção, enfim!!!!! Delicioso!!!! Vamos a ele!
Você pode substituir por lombo, camarão ou peixe.

imagem: cancerjack.blogspot.com
Ingredientes:
Massa
- 2 claras em neve
- ¹/² xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- sal a gosto
- 1 colher (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de farinha
Frango:
- 1 Kg de peito de frango temperado ao seu gosto e cortados em cubos grandes, ou outro tipo de carne da sua preferência.


- óleo para fritar

Modo de Preparo:
Junte os ingredientes em uma tigela. Após ficar uma mistura homogênea, mergulhe os pedações de peito de frango na massa  e frite em óleo bem quente.

Sirva com o MOLHO AGRIDOCE.

Um comentário:

  1. hummmmm....obrigada por compartilhar, será a jantinha de hoje!
    *..*beijinhos*..*

    ResponderExcluir

Deixe aqui seus comentários, dúvidas e sugestões!