segunda-feira, 18 de outubro de 2010

FRANGO INDIANO

Das relíquias do meu irmão Alexandre.

Para quem conhece meu irmão Alexandre, sabe que ele é cheio dos sabores inusitados, dos testes culinários e sabe apreciar uma boa mesa. Nessas idas e vindas aos restaurantes de São Paulo, descobriu a comida indiana, apresentou para a família e ficamos todos apaixonados.
É certo que é uma comida para os amantes da pimenta. E para nós, uma misturada de italianos com baiano, deu no que deu...... quanto mais pimenta, melhor.
É claro que, pegando as dicas do Xande, ele irá dizer, compre os ingredientes exatamente da marca que fala e siga as medidas à risca, e a receita também. E não sou eu quem vai contrariar.
Após essa, seguiremos com algumas receitas indianas recomendadas por ele!

Aahhhhh, água da boca só de pensar!

Hot & Spicy Chicken

Para ser servidor para 4 pessoas.

foto: www.catalogs.indiamart.com
Ingredientes:
- 1kg de pedaços de frango. Se voçê prefere o peito, faça com peito, se prefere coxa e sobrecoxa desossada use essas, se prefere tudo, use tudo!!!
- 1 colher de chá de Badshah masala de frango
- 1 colher de chá de pimenta preta Badshah
- 3 colher de chá de sal
- 6 colheres de chá de óleo
- 1 colher de chá de pimenta em pó Badshah vermelho
- 1 colher de chá de açafrão em pó Badshah
- 1 colher de chá de açafrão em pó Badshah
- 5 dentes de alho
- um pau de canela de cerca de 1 polegadas
- gengibre de 1 cm
- 2 cebolas grandes
- 1 ½ xícara de leite de coco

Modo de Preparo: 
(A) Limpe os pedaços de frango, lave e seque a galinha com um pano limpo.
(B) Esfregue o frango com o Badshah masala de frango, a pimenta preta Badshah e 1 colher de chá de sal e reserve por uma hora.
(C) Em uma panela coloque 3 colheres de chá de óleo e refogue os pedaços de frango até marrom claro.  Retire o frango da panela e reserve.
(D) Em uma batedeira misture a pimenta em pó Badshah vermelho, o açafrão em pó Badshah, o alho, a canela, o gengibre as cebolas até obter uma pasta.
(E) Na mesma frigideira do frango acrescente 3 colheres de sopa de óleo novamente e refogue a pasta até que o óleo se separa. Adicione o leite de coco. Quando a mistura estiver fervendo, adicione os pedaços de frango com 2 colheres de chá de sal. Mexa ocasionalmente. Cozinhe até que o molho é espesso como por sua exigência.
Este delicioso frango pode ser servido com arroz, pães indianos ou rotis.

Mais receitas e dicas de produtos em: http://www.badshahmasala.com/

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