PARA SALADAS, LEGUMES CRUS E ATÉ SANDUÍCHES!
Olha, ninguém tem desculpa mais que comer salada está sem graça!!!! Esse é molho bem tradicional americano e bem saboroso.
Lembrem que esses molhos servem prá dar sabor à salada.... é um temperinho.... então não vale comer molho com folhas, certo?
foto: www.mygourmetconnection.com |
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de creme azedo
- 1/2 colher (sopa) de cebolinha desidratada
- 1/2 colher (sopa) de salsinha desidratada
- 1/2 colher (sopa) de dill (se não achar pode deixar sem)
- 1/4 colher (sopa) de alho em pó
- 1/4 colher (sopa) de cebola em pó
- 1/8 colher (sopa) de sal
- 1/8 colher (sopa) de pimenta em pó.
Caso você queira fazer com ingredientes frescos, utilize uma quantidade maior.
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a maionese, o creme azedo e os condimentos e refrigere por 30 minutos antes de usar.
Caso queira, pode bater tudo no liquidificador (especialmente se usar ingredientes frescos).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seus comentários, dúvidas e sugestões!