terça-feira, 10 de agosto de 2010

MOLHO RANCH

PARA SALADAS, LEGUMES CRUS E ATÉ SANDUÍCHES! 

Olha, ninguém tem desculpa mais que comer salada está sem graça!!!! Esse é molho bem tradicional americano e bem saboroso.

Lembrem que esses molhos servem prá dar sabor à salada.... é um temperinho.... então não vale comer molho com folhas, certo?

foto: www.mygourmetconnection.com
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de creme azedo
- 1/2 colher (sopa) de cebolinha desidratada
- 1/2 colher (sopa) de salsinha desidratada
- 1/2 colher (sopa) de dill (se não achar pode deixar sem)
- 1/4 colher (sopa) de alho em pó
- 1/4 colher (sopa) de cebola em pó
- 1/8 colher (sopa) de sal
- 1/8 colher (sopa) de pimenta em pó.
Caso você queira fazer com ingredientes frescos, utilize uma quantidade maior.

Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a maionese, o creme azedo e os condimentos e refrigere por 30 minutos antes de usar.
Caso queira, pode bater tudo no liquidificador (especialmente se usar ingredientes frescos).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seus comentários, dúvidas e sugestões!