A melhor receita do mundo!!!! Não existe nenhum doce melhor que o pavê de amendoim da minha mãe..... que torta paulista o que.........
E é tão simples que vocês podem aproveitar para levar as crianças para ajudar.
foto: www.dadivosa.org
Ingredientes:- 1 lata de creme de leite
- 100g de manteiga
- 200g de açúcar
- 3 gemas
- 300g de bolacha maizena
- 200g de amendoim torrado e moído
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas e o açúcar até formar um creme bem clarinho. Misture a ele a manteiga e o amendoim.
Àquelas claras em neve, misture o creme de leite e depois misture o creme de amendoim a esse creme das claras.
Em um pirex (exatamente como está o livro da minha mãe), começe a montar o pavê. Uma camada de creme e outra de bolacha maizena molha da levemente no leite com açúcar.
Ai, que vontade!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seus comentários, dúvidas e sugestões!