segunda-feira, 12 de julho de 2010

Para os medrosos na cozinha.

MASSA BÁSICA DE TORTA DE LIQUIDIFICADOR

Olha, acho que não conheço ninguém que não goste de uma torta de liquidificador. E nem nenhuma mãe que não tenha feito uma para aquela festinha das crianças na escola. Sem contar que é baba fazer isso, hein?
Para aquelas que morrem de medo do fogão, ou acham que não tem muita habilidade na cozinha, tá aqui a melhor receita para começar.

E como disse a Karol, abuse da criatividade para o recheio.

Ingredientes:
- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras de leite
- ½ xícara de óleo
- 50grs de queijo ralado
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de fermento em pó

Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador, colocando o fermento por último. Forma untada com óleo e forno pré-aquecido.
Opção 1: coloque metade da massa, recheio e a outra metade por cima;
Opção 2: Coloque toda a massa e cubra de recheio.
O recheio fica a seu criterio! Abuse da criatividade!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seus comentários, dúvidas e sugestões!