quarta-feira, 14 de julho de 2010

Para o chá da tarde..... o café da manhã, aquela fominha fora de hora, enfim...

CAPUCCINO CASEIRO
Bom, turma, essa é a minha versão do tradicional capuccino. Depois de inúmeras experimentações, encontrei a minha preferida.
Minha sugestão é não substituir nenhum ingrediente por algum genérico. Achei que muda muito o sabor e a cremosidade final.

Ingredientes:
- 1 lata de leite Ninho Integral
- 1 pote de Toddy Ligth
- 2 colheres (sopa) de bicarbonato
- 1 vidro de 100g de café solúvel (aí, tanto faz)
- 1 pacotinho de Chantyneve

Modo de Preparo:
Bata o café solúvel em um liquidificador até que ele fique um pó. Em uma tigela bem grande, coloque aos poucos todos os ingredientes, inclusive o café, de tal forma que tudo possa ser bem misturado e incorporado.
Sugestão: substitua a colher por um pauzinho de canela. Além de dar um saborzinho suave, fica um charme!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seus comentários, dúvidas e sugestões!