sexta-feira, 23 de julho de 2010

Mais uma do Outback

ANÉIS DE CEBOLA e MOLHO DO OUTBACK
foto: www.royalchicken.com
Ingredientes:
- 1 copo (americano) de cerveja
- 1 copo (americano) de farinha de trigo
- sal a gosto
- ervas picadas a gosto (sálvia, alecrim e tomilho)
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão
- 3 cebolas cortadas em anéis de 3 cm
- óleo para fritar

Modo de Preparo:
Misture a cerveja e a farinha de trigo. Adicione sal, as ervas e o queijo. Deixe descansar por 20 minutos.
Passe os anéis na mistura e frite em óleo com temperatura moderada (160ºC a 170ºC). Coloque poucas cebolas por vez.
Escorra em papel toalha e sirva quente.

MOLHO DO OUTBACK:

Ingredientes:
- 500 mL de maionese
- ¹/² xícara (chá) de molho de pimenta
- 500 mL de creme azedo (bata 200g de creme de leite fresco com ¹/4 de suco de limão)

Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes e voilá!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seus comentários, dúvidas e sugestões!