quinta-feira, 8 de julho de 2010

Do almoço de agora!

MOLHO QUATRO QUEIJOS

Acabei de fazer e de comer também. Ficou ótimo e muito saboroso.

Ah.... é uma receita gorda e que não agrada ao coração. Como temos vários amigos...... inclusive eu, devo confessar, que estão com o colesterol nas nuvens e com outros probleminhas a mais, vamos relembrar: O MINISTÉRIO DA SAÚDE ADVERTE: GORDURA FAZ MAL À SAÚDE!!!!

Portanto, fez uma vez..... só no próximo semestre e uma boa caminhada prá gastar depois.

Recado dado, consciência leve.

Ingredientes:

-¹/² cebola pequena
- 1 pacote de queijo parmesão (sugiro faixa azul)
- 1 vidro de requeijão
- 1 colher (sopa) de gorgonzola
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 250 mL de creme de leite fresco
- cerca de 200g de queijo ementhal
- 1 pitada de noz moscada

Modo de Preparo:

Refogue a cebola na manteiga, coloque o creme de leite e os queijos. Deixe cozinhar bem e coloque a noz moscada e corrija o sal de for necessário. Eu não precisei colocar nadinha.
Sirva com a massa de sua preferência. Aqui servimos com o rondelli de presunto e queijo Della Mamma (esclusividade de quem é de Salto ou Itu, ou a gente....... porque é sa sogrona, né?)

Um comentário:

  1. Meu coração quase pifou só de ler a receita!!! hahaha Depois fala de mim!!!! rss

    ResponderExcluir

Deixe aqui seus comentários, dúvidas e sugestões!