Essa receita é a preferida do maridão. Também daquele bolo prá tomar com café!!!
Hum...... tô pensando aqui em fazer um brunch com os amigos...... inédito, inusitado e saudável, porque não? Ta aí a dica..... porque não um belo brunch no domingo de manhã?
Vamos a ele!!!
![]() |
Foto por Lúcia Magro Stuart |
- 1/2 xícara (chá) de côco ralado (e não precisa ser fresco, mas é sempre melhor)
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1/2 xícara (chá) ou 100g de margarina
- 3 ovos (3 gemas e as claras em neve)
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 xícara (chá) de leite (isso mesmo, uma xícara além daquela colher!!!)
- 1 pitada de sal
- 1 pacote de chocolate granulado
Modo de Preparo:
Misture o côco com as 3 colheres de leite. Bata a margarina com as gemas e açúcar. Adicione com a batedeira desligada a farinha e o leite e volte a bater na batedeira. Com um fuê, junte o sal e o côco e depois incorpore delicadamente as claras em neve a o granulado.
Segue a regra para assar exatamente como o bolo de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seus comentários, dúvidas e sugestões!