sábado, 25 de junho de 2011

FONDUE DE CHOCOLATE

Receita especilíssima da Cris e do Pezão!!

Ontem fomos jantar na casa da Cris e do Pezão e comemos deliciosos fondues. De queijo e de chocolate.
Ai, como isso é bom, não....... fondue, amigos, vinho, conversa, tiração de sarro!!! Tudo maravilhoso.
Vamos à receita, que é facil de fazer, e mais fácil ainda de comer!!!
Nem precisa ter panela de fondue. Faça em um refratário e sirva assim, mesmo!!!
QUERO MAIS!!!!

imagem: www.linkatual.com
Ingredientes:
- 250g de chocolate ao leite
- 125g de chocolate amargo
- 1 lata de creme de leite com soro
- conhaque a gosto (você pode substituir por outra bebida de preferência, como whisky, licor, rum)
- frutas a gosto (banana, morango, uva itália, kiwi, laranja, framboesa, abacaxi, etc.)
- você ainda pode servir com pedaços de marshmallow e até mini bolinhas de sorvete e amanditas.

Modo de Preparo:
Derreta oos chocolates em banho maria.
No mesmo banho maria acrescente o creme de leite e deixe formar uma mistura bem homogênea e aquecida. 
Acrescente o conhaque e deixe aquecer mais um pouco.
A Cris faz tudo isso no microondas. Tudo na mesma ordem e sempre com o microondas de minuto a minuto para o chocolate não queimar.
Delííííícia!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seus comentários, dúvidas e sugestões!